目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歡迎對號入座.jpg

  

★★

EE 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

肉眼能見的,僅是事態的片面、物件的表象、人物的表面。

圖:不解風情-1.jpg

之一 旁觀者不清 ﹝捕風捉影是個壞習慣﹞

  

文章標籤

EE 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

愛,就愛了!體重不是壓力,身高不是距離,年齡不是問題,性別不是藩籬

那是來自靈魂深處對於愛情的渴索,我當下就明白了那種愛,愛有兩種,一種屬水,一種屬火,而眼前那雙眼睛所透露的愛那麼灼烈,愛的烈焰,那股愛的張力強大到震懾我的心靈,那一雙晶亮的眼改變了空氣的溫度和溼度;影響了周邊整個環境的氛圍,如果我是那個對的人,我勢必頓感無從逃脫於這天地之間,但我只不過是個能夠瞭解『那種愛』的人,卻不是個對的人。因為,我渴索的是屬於水的愛情。然而,不論是何種形式的愛情,都該被尊重,那是個人的私事。

 

讓她們結婚吧.jpg

   

文章標籤

EE 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

是否你也像我一樣,偶爾會從心底莫名的竄起一股失落感,若有所失,卻又說不出失去甚麼?一心想尋覓,急著想把那遺落的尋回,卻不知到底要找甚麼?該從何處找?只是平空冒出了一些自己無法解釋的感覺,無法具體的向人解說,因為其實連自己都不明白這些莫名情緒的由來。

 

像這樣三不五時出現在生活中的另類感受,當事人根本也不知該如何解讀這些情緒的訊息,是甚麼在牽引人與人的相遇?又是甚麼在導演人與人的生離和死別?那無形的力量是從何處來的?是否真的不可抗拒?注定躲不過也逃不了嗎?莫非此生的劇本其實早就寫好了,只是我們看不懂那本『天書』。

 

為何有些人在第一次的眼神交會時,會在瞬息間激起內心的澎湃情懷,為甚麼有些人第一次相遇卻令人感到相見恨晚,為何會有一見如故的奇緣,為甚麼……太多的爲甚麼;令人感到無解的爲甚麼。我不知道這世界上有多少人和我有類似、相似、近似的情況,這樣難以言說,不足與外人道的幽秘感應,說不清楚、難以理解,卻又那麼真實地影響著人生。

文章標籤

EE 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

 

言若為諾,諾言只是一種假設;

折言為誓,誓言必須經過打折。

 

 蟄伏.jpg

文章標籤

EE 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()