目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

365

 

365.jpg    

【之一】

一旦問題錯誤

EE 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()

男人看女人,第一眼會看哪裡呢?是看她不言自笑隱隱含情的明眸,抑或紅豔欲滴的櫻桃小嘴呢?還是烏黑亮麗迎風飄逸散發著清香的長髮?白裏透紅吹彈得破的肌膚?修長勻稱完美無瑕的雙腿?纖細妖嬈靈動如蛇的柳腰?性感盈滿俏挺的豐臀?或是會隨著步伐走動而顫起肉波的酥胸?是雙眼放出的電波吸睛,還是乳房的肉波才是立即性的吸引力呢?是小家碧玉惹人憐愛,還是落落大方更令人激賞呢?

 

p-1.jpg

 

女人呢,看男人時第一眼會看哪裡呢?看他英氣煥發的劍眉星眸,氣宇軒昂的飽滿天庭,厚實的胸膛和寬闊的肩膀,高峻偉岸的身段嗎?或是溫文的氣質吸引人,還是粗獷魁梧的氣息亂人芳心呢?是肌肉發達令女人動情,或是彬彬爾雅的姿態更迷人呢?是他陽光般燦爛的笑容令人怦然心動,或者出色的穿著打扮與獨特的品味成為目光焦點呢?甚麼才是男人和女人令自己在人群中脫穎而出的重點呢?

文章標籤

EE 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

 蝶-1.jpg     

 是什麼樣的緣份和福份

才能讓人相愛一生

廝守一世呢 

 

文章標籤

EE 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

思源,一個寓意深遠的名字。他是李國修和王月的兒子,李思源。

 

李思源.JPG  

 

如果我忘記寫封信 給我的家鄉

文章標籤

EE 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()